
Ristorante Punta Negra
Profumi e sapori dell’Isola
Il ristorante Punta Negra celebra la tradizione sarda con un menù stagionale che esalta i sapori del territorio. L'offerta gastronomica spazia da un generoso buffet di verdure fresche ai più rinomati piatti della cucina isolana e nazionale. L'elegante sala interna, con i suoi toni armoniosi, regala agli ospiti una spettacolare vista sul mare.

Al mattino il Ristorante Punta Negra ti accoglie con un espresso fragrante o uno spumoso cappuccino e un ricco buffet dolce e salato con frutta, yogurt, torte e croissant, formaggi locali, uova strapazzate e bacon. Sempre disponibili anche opzioni per ospiti con allergie o intolleranze.

È sempre l’ora dell’aperitivo all’Hotel Punta Negra !
La nostra carta dei cocktail fonde l'eleganza dei drink internazionali con l'originalità delle nostre creazioni signature, dove i sapori della Sardegna sono protagonisti. Mirto, erbe aromatiche locali e agrumi dell'isola si trasformano in sofisticate miscele, accompagnate da una raffinata selezione di stuzzichini mediterranei.

Servito sulla veranda panoramica fronte mare, il nostro menù snack è un viaggio tra sapori mediterranei: dai primi piatti della tradizione, serviti sia caldi che freddi, alle succulente grigliate di pesce fresco locale e carni selezionate. Le nostre insalatone fresche ti regalano pranzi leggeri e gustosi, perfetti per una pausa rilassante.

La cena è un vero e proprio viaggio sensoriale attraverso la tradizione sarda. Lo chef seleziona con cura ingredienti di stagione, esaltando le eccellenze locali per offrire esperienze di gusto che soddisfano tutti i palati. Ogni portata nasce dall’incontro tra memoria e creatività, reinterpretando le ricette dell’isola in chiave contemporanea per esaltarne sapori, aromi e consistenze.
Gallery






Alghero, Sassari, Italy